Капель осеннего дождя...

Капель осеннего дождя...
Играет звучный перезвон...
Мне не хватает, здесь тебя,
Потерян мой спокойный сон!

Ночь за окошком, холодна...
Венчает осень октябрем,
Опять замучила хандра,
Мы врозь, мы снова не вдвоем!

Не береди, мою тоску,
О той, не сбывшейся любви...
Заполни, осень, пустоту...
И душу в небо отпусти!

Ей будущего горизонт...
Издалека, но покажи...
Ведь грянет утренний восход,
А с ним другие рубежи!

08.10.13


Рецензии