Держусь лишь на правдивых я своих руках

Жизнь светлая моя,
Тишиною нежно манит.
Слышны тихие слова,
И в душе любовь настанет...

Я иду вперёд всё дальше,
Правду я несу с собой.
И не помню, кем был раньше,
Я иду своей судьбой...

И шагами прохожу я,
Мимо лжи и тихой грусти.
Остановиться и уйти,
От всех проблем ,ненужной тучи...

Ушёл бы я, от всех в мгновенье,
Но я силён душой своей,
Ушёл давно, я от забвенья,
И на душе уже не так больней...

И на душе уже не так больней,
Я правду за спиной несу...
А ты прошу лишь буть смелей,
Поверь в свою заветную мечту...

Не уходи ты с ложью никогда,
И тишиной ты не шепчи другим...
Любовь лишь на земле одна,
Любовь твоя ,давай теперь мы погрустим...

А я иду шагами тихо,
Иду , лишь тишина мне враг.
Упал сильно на колено,
Держусь, лишь, на правдивых я своих руках...


Рецензии