Разочерование

Внутри меня,пустота нескромешная
и пусть я немного грешная,
но так не хватает тепла и любви,
а вокруг нет,ничего кроме лжи.
Люди стали другими совсем,
все время бегут от каких то проблем.
Ни кому,ничего, вдруг стало не нужно
в то время,когда другие..
только и делают,что надеются на лучшее


Рецензии