Герой

Пыль, но воздух очень чист,
Летит порхая желтый лист.
Следишь за всем, а за собой?
Ходя по кругу - ты не пой.
Герой без мысли входит в бой!
Копье летит, он стал водой.
И небо громом и грозой,
Не будет он с судьбой чужой!


Рецензии