Игра

Ну,а давай с тобою поиграем,
Но чтобы только ты и я!
Ведь мы давно с тобой друг друга знаем,
Поверь, получится забавная игра!

Я попрошу тебя закрыть глаза на время,
Иль завязать, и просто отвернуться!
А я, еще немного постояв,
Ушел без всякого желания вернуться!

Ну, а когда ты все же повернешься ,
Перед собой увидев пустоту ,
Наверно, просто улыбнешься ,
И скажешь: "К лучшему!"

Я обязательно ребятам расскажу,
Но так, чтобы поставить тебя только в лучшем свете!
Тем самым выдумав еще одну,
Нелепую историю о хорошем человеке!

Ну, и никто наверно не узнает
О правилах все той игры,
Которые когда то знали
Лишь только я и ты.

Ведь я просил тогда всего две вещи,
Что если дороги тебе со мною встречи
Чтобы, когда ты отвернешься, дала мне искренний ответ
Тебе я нужен или нет?!

Твой поворот здесь все решает,
И я еще немного ждал,
Но это время нас, увы, и разлучает
И я ушел, как обещал!

Не повернулась, не смогла!
Не захотела и стоять спиной осталась.
Недолго думая тогда,
Мне больше ничего не оставалось!

И все поверят, будто сам ушел,
Что сам от счастья смог такого отказаться!
Что будто новую нашел,
Ушел, не удосужившись при этом попрощаться!

Я в их глазах дурак и идиот,
Но научился я совсем простому,
Ее счастливей сделать я не смог,
Поэтому ушел и не мешал другому!


Рецензии