Желание

- Хотел бы изменить свое ты прошлое?-
- Быть может и хотел, скорее нет
  Ведь если бы я в прошлом изменил себя
  Я был не я, не встретил в своей жизни я тебя

- А ты хотела на минутку возвратиться в прошлое?-
- Скорее да, я не скажу что нет
  Ведь в прошлом те слова, что говорил ты мне любя
  Они моим ответом  в прошлом навсегда оставили тебя

-А ты хотел бы изменить сегодня, настоящее?-
- И ты готова все простить, понять?
  По окнам барабанит дождь ответы на грядущее
  Осталось только   малое, не в будущем
  Сегодня научиться нам  друг другу  доверять


Рецензии