Сегодня ночью ты опять пришла...

Сегодня ночью ты опять пришла,
Дотронулась до самого больного,
Моя, на тот момент, не спящая душа,
Была так счастлива, увидев тебя снова...

Ты так давно не приходила,
Я начал очень по тебе скучать,
И ночь за ночью скучно проходили,
Что мне хотелось сны переключать

Чтоб все-таки когда-нибудь наткнуться,
На тот родной мне сердцу взгляд,
еще хоть раз с тобою рядышком проснуться,
Идти вперед и не смотреть назад

И пусть ты снишься мне гораздо реже,
Чем мне хотелось видеться с тобой
Порой хочу чтоб сердце прежде,
Сперва дружило с головой...


Рецензии