день за днем

снова день за днем, как лента пулемета,
как бесконечный фотоаппарат.
исчезла благость от полета,
и от него же дико рвет.
но этому я только рад.

цедя сквозь зубы странный скрежет,
глотая невозможные куски,
молчу, как будто меня режут,
или сжимают голову в тиски.

притворно-пестрый в клоунских ботинках,
лечу над головами всех-всех-всех.
но вот беда,лечу я вверх ногами,
и всё наоборот,не я над вами,
а все давно поднялись вверх.

8/10/2013 22:22
kennygin


Рецензии