Листопад для себя мы сделаем сами

Яркие листья  летели  кружа,
В парке резвится с утра детвора.               

Ветер-шалун в ветках затих,
Листья, как птицы сидели на них.

Снова примчался, ветки качнув.
Листья-птицы  слетели, быстро вспорхнув.

Если затишье, нет тучек с ветрами,
Листопад для себя мы сделаем сами.


Рецензии