Вот на этом краешке...

Вот на этом краешке отвесного,
Временем размытого пути,
Много ещё может интересного,
Тайно ото всех,произойти,

За ежесекундной канителицей
Выдумок беспамятных,в душе
Проступая тем,во что не верится
И на что не молится уже,

И о чём печалиться не хочется
По определенью,без конца...,
Возвращая имени и отчеству
Замысел небесного творца.


Рецензии