Если б я был президентом...

"Кабы я была царица..." (А.С. Пушкин)

Если б я был президентом,
я бы скромным был.
Я б не нюхал бы «моменты»,
не курил, не пил…
Я б не крал, не лез бы в драку.
Может, не сидел.
Не скулил бы, и не плакал
с горя в опохмел.
В казино я не играл бы,
не ушёл в запой.
Не назвал бы тёщу  жабой,
и не пнул ногой.
В общем, не попал бы сдуру
в грешную струю…
Может, щас кандидатуру
выдвинуть свою?
Я ведь вам не Фредди Крюгер,
не маньяк, не тать…
Выдвигать себя мне, дрУги,
иль не выдвигать?


Рецензии
Если б я был наглым - снимал бы девок.
Если б я был черным - играл бы блюз.
Если б был моложе - свалил бы в Лондон.
Если б был смелее - сказал бы: "Не боюсь!"...

Чиж & Ко.

Янис Илзе   22.10.2013 01:15     Заявить о нарушении