Когда бывает тяжело

Когда бывает тяжело,
И силы все уже иссякли,
Ты только друг мой не ропщи!
Он слышит вопль твой угасший...
        Он крылья веры даст тебе,
И в битве страха не покинет,
И в испытаниях должен ты,..
Суметь пройти через пустыню.
      Верь! Вера так сейчас важна,
Молись и жди, и он ответит....
Сумей средь боли,шторма, шквал,
Увидеть плюсы и все взвесить...
    Алмазы, под давлением образуются,
И золото проходит чрез огонь!
Создатель, никогда не даст сверх силы...
Он знает ты преодолеешь скорбь...

    


Рецензии
Чудесный стих!
С благодарностью

Вера Пасько   27.10.2013 04:03     Заявить о нарушении