Le paradis russe

Нейтронный бригантир, лучень бесплавный,
Холодновыпуклый ибсентовый состав –
Триада сонных мыслей. Их отставь,
И город сгорбится замочно у застав,
И гаркнет медью окорок двуглавый.

Порой привозят грабли в наш совхоз,
И радно, и хлебно пред каждым домом,
Взахлёб бормочет крышами солома.
Когда не мы, то всё устроит кто нам?
В церквях из чугуна крестить стрекоз...

А вот идёт крысёнок: гадь да гать;
Донос подмышкой, брыли щёк ярцают.
Се куколка попа и полицая.
Нам мудрецы спокойно прорицают
Ипливо жить, уйопски подыхать.


Рецензии
необычно и чувственно.

Дарья Иванько   20.10.2013 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Максим Крутиков   20.10.2013 23:30   Заявить о нарушении