Улыбательное

Ну, сегодня и денёк!
Что ни пациент, то-чудо.
Поутру на огонёк
Заявился  ниоткуда

Самый настоящий бомж
И потребовал  «укольчик».
Нёс заведомую ложь,
И дрожал, как колокольчик.

Наркомана увели,
Принесли  взамен старушку.
Прободение десны -
Задний зубик выпал в ушко.

Еле согласился лор
Взять  такую пациентку.
Я же в шоке до сих пор
От текущего момента.

Правда, был один приятный,
улыбательный  момент:
Задал мне вопрос невнятно
Однозубый пациент:

-Доктор, кончились напасти 
И  хотелось бы узнать,
Может мне другую  пасту
Вместо «Colgate» применять?!


Рецензии
На приёме у невропатолога:
- Бабушка, сожмите зубы.
- Доктор, они у меня в стакане...

Извините, вспомнился случай с соседкой.
С теплом и улыбкой,

Лариса Бестужева   21.09.2021 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.