ПУЛЯ...

Летела пуля в сердце и стала сомневаться.
А может отклониться и в пустоте остаться.
А может прямо к цели, туда, где оно бьётся.
В того, кто очень смелый, но  навсегда сдаётся.
Зачем покинуть мир, решился этой ночью.
Зачем живое хочет, он обратить лишь в клочья.
Но выстрел был в упор, чего она не знала.
И в мёртвом уже сердце, о жизни рассуждала.


Рецензии