Частушки про рекламу

Сутки круглые, как мама,
норовит учить реклама:
- Если купите манто,
то - в подарок вам авто.

Жаль, она не говорит,
где, к примеру, клад зарыт.


Прилетели мы в Москву
поглазеть на лепоту.
Всё - в рекламе, как в дерьме.
Лучше жить на Колыме.

Да гори оно огнём
мы в тайге переживём.


Вдоль дороги, как кресты,
сплошь - рекламные щиты.
На картинках - красота,
за щитами - нищета.

Едем дальше, на простор.
Невесёлый разговор.


Вот и лес, а может - степь.
Где же щёлка, посмотреть.
Рекламистов та же блажь
заслонила весь пейзаж.

Меньше щепок - больше дров.
Нарубить бы из щитов.


Поумнели бы в рекламе,
разобрались в своём хламе
И тогда бы поняли:
всех до рвоты доняли.

Из последних сил шепчу:
- Информацию хочу.


Про рекламу так скажу:
- Видел я её в гробу.
А  представлю: - С ней лежать?!
Лучше, всё ж не помирать.

То ли - глупость, то ли - вздор.
Оживился разговор.


Паузы рекламные,
торгашам желанные,
нам - сигнал: - Справлять нужду!
Жаль, - так часто, не могу.

Туалетный юморок.
Не сдержал язык чуток.


Вы - то думали, частушки
бьют рекламу по макушке,
я ж, момент свой не теряю,
скрытно баллы  набираю.

Больше баллов - громче смех.
. . . Ночью выпал первый снег.


11 октября 2013 г.


Рецензии
Видно достала всех реклама. Я вот удивляюсь, зачем рекламщики деньги палят? Неужели не знают, что реклама всех бесит и её никто не смотрит.

С уважением.

Саша Сидорчук   31.10.2018 16:17   Заявить о нарушении
Да вот и да то : http://www.stihi.ru/2018/05/31/166
С уважением!

Николай Шестов   31.10.2018 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.