Научитесь людей отпускать

Научитесь людей отпускать,
Не гонитесь за призрачным счастьем!
Не пытайтесь их удержать,
Если видишь, что это напрасно.

Если чувствуешь холод от них,
Отношение к Вам равнодушное.
Не держите людей таких!
И найдите кого-нибудь нужного!

С кем проблемы свои забудешь,
Перестанешь рыдать по ночам!
С кем действительно счастлив будешь,
Просыпаясь с ним по утрам!

Научитесь людей отпускать!
И заставьте себя улыбнуться...
Перед тем, как к себе подпускать,
Разберись, а способны ль они отвернуться?!


Рецензии