Безграничная любовь

***
«Безграничная любовь»
К. Северова
Молчанье… за стеной уже не слышно криков,
Встречаешь в одиночестве начало дня.
Ещё вчера ушла легко и тихо,
А ты сегодня стал искать меня.
Опять любовь мне обернулась болью,
Но без неё, я не умею жить.
Лишь плачет сердце, ты же его доля,
И почему оно могло остыть.
Отдать рассвету тень всегда спешила,
Чтобы она, с твоей повсюду шла.
Разлуке не бывать, я так решила.
Да вот признаться в этом не смогла.
Сильней всех чувств, в тебе одна обида.
Понять могу её, но не принять.
В том, что раскаялся, совсем не видно.
Как знаешь, я не в праве, заставлять.
Вопрос не в том «вернусь» или «забуду»…
Возврата ждёшь, и всё уже простил.
Какая разница, любить то ещё буду.
Об этом ты меня спросить забыл.   
Как жаль, не понял ты за это время,
Не важны ни подарки не цветы.
Не удивил совсем дарами всеми.
И не почувствовал, что нужен только ты.
Моя душа теперь по свету ищет,
Перебирая шаг за шагом вновь.
Мирскую плоть, в которой тоже дышит,
Такая безграничная любовь.


Рецензии