Интернат

Нет ни сестры, ни брата !
Так грустно порой,
Ведь я живу в интернате,
Это мой дом родной.
Таких как я - здесь пару сотен!
И все так отчаянно ждут,
Что именно в эту осень,
Всех их домой заберут!
Но почему-то всего лишь один,
Один уезжает отсюда!
Маленький мальчик-Евгений Кузьмин!
Уехал домой из приюта....


Рецензии