В тумане...

Почему не отлегло
От души ненастье?
Жизнь штампует, как назло,
Мне одни несчастья!

Замерцает костерок
Маячком в тумане,
Для бесчисленных дорог...
А мою - обманет.

    Припев:
Заплутает, заведёт
В бурелом дремучий
И прервётся в тот же год
Топью или кручей.
И опять, в чужом краю,
Я взываю к Богу:
Укажи мне ту, мою,
Верную дорогу!..

Я же лишку не хочу,
Мне немного надо -
Чтоб зажгла и мне свечу
Дней моих отрада!

Чтобы был на свете дом,
Где меня приветят.
Чтоб обрёл я в доме том
СВОЙ покой на свете...

         Песнюможно прослушать
           на ЛИТСАЙТЕ.РУ

          (фото из интернета)


Рецензии