Уныние и неуверенность в себе...

Уныние и неуверенность в себе,
Тоска – всё чаще угнетает.
Ошибки и неверие судьбе,
Уже ни что не означают!

Когда теряешь смысл жизни,
Не находя в  себе  достаток сил,
Осознаешь  что  ты, похоже,  лишний.
Что ты неправильно    все эти годы жил.

Ты с каждым днём  все чаще размышляешь,
Не замечая ярких перемен,
Почти что каждого вокруг подозреваешь,
В виновности своих проблем.

Ты начинаешь раздражаться,
 Усилился сердечный ритм,
Ведь так не  может больше продолжаться,
Тебя трясет, ревешь навзрыд.

Все обязательно закончится,
Пройдет истерика, все встанет на свои места,
И никогда надеюсь, больше не захочется,
Сказать тебе, что: “ни кому я не нужна.”


Рецензии