Я не такой, как год назад

Я не такой, как год назад, -
Со мной совсем другие люди!
Мой настроения перепад
Для многих не имеет сути!

Но жизни рад, довольно счастлив!
Со мною верные друзья;
Пусть будет каждый день удачлив
Для тех, кто важен для меня!

Мне нравится открытость, доброта,
Приятно в людях откровение,
Так здорово, доверие когда,
Когда в словах присутствует волнение!

Люблю улыбку на лице,
Когда со мной ведут беседу!
Я обожаю быть наедине
Лишь с очень близким человеком!

И мне не нужно оправданий,
Я верю многим из друзей,
Но если раз они солгали -
Я не люблю таких людей!

Довольно много разочарований,
Ошибок делаешь полно,
Об исполнении желаний
Я думать перестал давно!

Не верю в чудо и в судьбу,
Все больше уповая на везение!
Но вместе с тем, я каждый день встаю
В приподнятом, довольно, настроении!


Рецензии