В царстве элегий

      В ЦАРСТВЕ ЭЛЕГИЙ
 
Я элегию вновь вознамерен создать,
Ведь сей жанр мне особенно дорог.
На душе тяжело, и хочу уповать
На душевный волнительный всполох.
 
В том лирическом дивном пространстве
От реальности я оторвусь.
В субъективном невидимом царстве
От трехмерных забот пробужусь.
 
Здесь душа наконец-то свободно
От обид разрыдается вдоволь,
Ощутит облегченье, но уж скоро
Вновь услышу ее искренний вопль.
 
В моем внутреннем царстве  не властны
Бытия надругательств законы.
О, как Ангелов лики прекрасны!
И не слышу я бренные стоны.
 
20 21 марта 2009 г.


Рецензии