4 44

Три четверки на часах -
Это страх.
Мне играют небеса
На басах.

Рядом крепкое плечо,
Горячо.
То, чем свет весь увлечен -
Ни о чем.

Перегнать и увезти,
Не грусти.
Досчитай до десяти -
И прости.

Крепче нервы и печаль,
Сгоряча...
Вновь завариваю чай.
Мне врача.

Не поверю, не пойму.
Ни к чему...
Карты в руки одному
Лишь ему.

Зачеркни или сотри
Все внутри.
На часах четверки три,
Посмотри...


Рецензии