крайняя от окна

Крайняя от окна.
Третья по счету кровать.
Просьба не занимать.
И не украшать.
На этой лодке нам суждено облака считать.
В комнате одинокой спать.
На веках писать, что-то типа
"Прыгайте в глубину".
Жара резала по нутру.
По утру холода давали понять
Насколько ночью ты могла летать.
Просыпаясь забывать
И молчать.
На свете не было ничего лучше, чем мечтать.


Рецензии