Плач нищего Якунина или шубохранилищные страдания

Не радуют больше алмазы меня,
Бриллиантов не нужно, хватит с меня.
Мне только бы век свой безбедно прожить!
Кредит за дублёнку бы мне заплатить.

Зарплата на службе настолько мала,
Что мне не хватает в жизни грина.
Потратил все деньги на шубу вчера,
А места в шкафу ещё дох...я.

Я старшему сыну - ничем не помог,
Он как гастарбайтер в ЛондОне живет.
Уехал на Запад он счастье искать,
Зарплату получше и внуков рожать.

В несчастных ста метрах ютится сынок,
Бомжом обзывает местный народ.
Заначку я вскрыл, домик купил,
Чтоб бедным на Западе сЫна не жил.

Второй мой отрада и радость души,
И в нищей Женеве живёт для души.
Налоги он платит, квартиру купил,
Бутик Louis Vuitton на этаж ниже открыл.

Народ всё серчает, покоя мне нет,
Слухи всё ходят, что живу я без бед.
А знаете, сложно как жить в нищете?
Двух дИток растить на одном лишь овсе.

Вагоны в России в полной п...зде,
Без прибыли год доживаем в говне.
Мне Путин по шапке вчера настучал,
Что прибыли бизнес наш мало так дал.

Тарифы подняли, откаты даём,
Состав мы в Россию новый везём.
Кручусь я как белка один в колесе,
Народ сокращаю - мы в полном дерьме!

Газпрому всё льготы, а мне  них...я,
Вот так выживает большая страна.
Я радости царской не знаю совсем,
Мне нищему шубку купить бы, но чем?

Жена на развод подаст на меня,
Хранилище есть, а шуб них...я.
Я каждый свой доллар в дом приношу,
Ремонт я доделать никак не могу.

Дворец я построил для нашей семьи,
Ведь думал, что жить здесь будем все мы.
Хранилище шубное есть у меня,
И каждому шубка висит не одна.

Эх, знали бы вы, как несчастен мой мир,
Мне в бедности этой обрюзгло давно.
Я жить бы как хотел как каждый из вас,
Но тесен так мир нищий для нас!


Рецензии
Это уже не ирония, а настоящий смех над Якуниным.

Андрей Кос 2   19.10.2013 16:56     Заявить о нарушении