верю в себя

я не позволю себя убивать,
тем, кто считался на уровень выше.
вы далеко. вам не под стать.
я вас таких, господа, ненавижу.

в темной воде бродит тоска
плачет о том, как ей одиноко,
ветер таинствен. свистит у виска.
всё в моей жизни так однобоко.

прошлое в пыль я сотру навсегда.
перечеркну и отправлюсь за счастьем
шум, суету разорвет тишина
времени каждый мечтатель подвластен.

время течет как свозь пальцы вода
нам бы вернуться с сегодняшним мозгом
в тем времена и в те города,
где всё исправить бы было нам можно.

я не из тех, кто считает года,
жизнь измеряю поступками только
я бы хотела увидеть тебя
но я не верю, ведь пройдено столько.

верю в себя, ведь это прозрачно
тот кто ты есть, тем и будешь всегда
пусть хоть весь мир разорвет на запчасти
знать будешь точно: ты есть у себя!


Рецензии