Дожди со смыслом

В этом мире мы не приняты судьбой.
Плывешь против течения и тонешь.
Женишься в итоге на другой,
Только весь остаток жизни стонешь.

Утро.Галстук.Чистая рубашка.
Целомудренный поцелуй на прощание.
Вечер,тихо.Ах,бедняжка...
Опять,опять, обещания.

Каждый день ты сам себе твердишь,
Все изменится буквально через час,
"Я поеду далеко,в Париж..."
Только там увы не будет нас.

Никогда не наступай на те пути,
Что оставил убегая быстро.
Холод.Впереди опять дожди.
И дожди теперь уже со смыслом.

14/10/13


Рецензии