Как мы любим Онищенку и не любим сметану литовскую

В холодильнике пусто – молочки в нём нет!
Вся Роисська горюет – творог Сваля исчез.
Молоко не пустили на границе с Литвой,
Киснет в банках сметана и простокваши настой!

Мне Онищенко Гена сказал, не беда,
Мне Медведев шепнул про надой молока!
Завтра сгинет с прилавков литовский продукт,
Будет наша молочка поддерживать дух.

И нам пох...й что нетУ у нас молока,
И насрать что Китай нам везёт левака,
Мы другие каналы поставок найдем,
Но Литовский продукт не вернем.

Вы канал отключили - это ваша беда,
Не смотреть вам программы на Первом пока,
Мы закупки контрольной лишим навсегда,
Лены Малышевой вам не видать никогда.

И вообще Еврозону отклЮчим от нас,
Перекроем вам нефть и сжиженный газ.
Не увидите вы дипломатских семей,
Ну, а вашим мы разом дадим п...здюлей.

Вы забудете запах российских деньжат,
Мы испортим вам карму и распилим откат.
Не простим никогда то, что сделали вы,
Уничтожим Голландии все их сыры.

Наш Онищенко Гена урок преподаст,
Он главный врачебный холерик у нас.
Он на глаз видит лажу в продуктах у вас.
И его обмануть – словно пукать прям в глаз!

Вы п...зды наваляли не дав слова сказать,
Дипломат наш обижен и уедет от вас.
Вас Лавров не простит за эти дела,
Вместо ноты протеста он даст вам пинка.

Сыр голландский не купим, и литовских сметан,
Свой суррогат мы наварим и отправим его вам.
Кушай Европа, травись и ликуй.

В российских структурах один только х...й,
Он Гена Онищенко в народе один,
Хочешь Европа тебе отдадим?


Рецензии
Смешно и грустно одновременно.

Андрей Кос 2   19.10.2013 16:54     Заявить о нарушении