Зачёт-незачёт

Делать добро по веленью души
И афишировать то не спешить.
Если искать в нём какой-то расчёт:
То ли соблазн прославленья влечёт,
Сделать пиар, шоу, что-то ещё...
То по деяньям добра – незачёт...
Будет добро зачтено лишь тогда,
Если о нём не кричать никогда...


Рецензии