Я безумно в тебя влюблён

Песню можно прослушать здесь -
https://my.mail.ru/mail/vad-galkin/music/media


           I

Снег кружИтся, падает вниз      
И застыли в ночИ дома.            
Твой исполню любой каприз,      
Потому что люблю тебя.               
Знай, любимая, это не сон.            
Это эхо весенних гроз.               
Я безумно в тебя влюблён,               
И не прячу от счастья слёз…               

Припев:
         Я люблю тебя, родная,
         Не дышу, не живу без тебя.
         Я в объятьях снежинкой таю,
         Ты - единственная моя.
         Дай мне чуточку счастья, Боже,
         И пьянящий глоток  любви.
         Ты на свете мне всех дороже,
         Ты частичка моей души.

           II

Из распахнутого окна               
Я кричу в тишине ночной:               
«Ты одна у меня, одна               
И не надо, поверь, другой!»            
Твоей тёплой коснусь руки,
За окошком поёт метель.
В этой сказке лишь я и ты,
И огней ночных карамель.

       


Рецензии
Ритмично, слажено, душевно!

Надежда Линник   15.11.2015 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.