Я обожаю, когда смотрят в душу

Я обожаю, когда смотрят в душу,
Пусть нагло и трогая пальцами.
Может быть, не психиатр мне нужен,
А сердце грудное с канальцами?

Может быть, я не такая железная,
Может быть, ты посильней.
Может и ты не такая уж бездна,
Чтоб утонула я в ней.

Я не увижу твоей, может, старости,
Сдамся я смерти быстрей.
Может, делить будем горести-радости
Несколько лет или дней.

Но я обожаю, когда смотрят в душу,
Не веря лжи искренних глаз.
И там, в глубине души, кто-то мне нужен,
Прошу, ты залезь ещё раз.


Рецензии