Молитва

***
«Молитва»
К. Северова
Господи Всевышний! Помоги мне выжить,
В этом сложном мире, выбрать нужный путь.
Что же делать дальше, подскажи не слышно.
Отведи сомненья и оставь лишь суть.
В каждом новом деле, направляй незримо,
С верой и надеждой до конца идти.
Осознав ошибки, каяться терпимо,
За свою гордыню Ты мне помоги.
Да святится имя Святое Господне!
Да прибудет вера в сердце у людей!
Да простит мне Боже, все грехи сегодня,
Да дарует помощь он душе моей. 


Рецензии
Просите так чаще и будет вам дано!А лучше Господи помилуй 50 раз перед сном и Отче наш!

Игорь Семёнов 2   19.10.2013 17:05     Заявить о нарушении
С верой в душе! Попробую! Спасибо!

Ксения Северова   19.10.2013 17:12   Заявить о нарушении