И не забыть того что было

Привет, все это не забыто,
Как вместе было хорошо,
Мы притянулись как магниты,
Прогулки , встречи и кино.

Тебя увижу , сразу легче ,
Не вместе сразу тяжело,
Жду с нетерпением новой встречи ,
Что бы любить тебя еще.

Ты мне нужна как небу звезды ,
Как птицам высота небес,
И разразятся пускай грозы .   
Но вкус любви мой не исчез .

Тебя мне удалось обидеть,
Разрушить то ,что сам создал ,
Но если бы я мог предвидеть,
Что у любви такой финал.

Я изменил себя бы в корне,
Не смог такого допустить,
В разы с тобою был проворней ,
Что бы судьбу не упустить .

Но что поделать , так случилось,
И как бы не хотел вернуть,
А это боль ,как жало впилось ,
Как бы хотел сказать "забудь".

И не забыть того ,что было,
Случилось так , должно так быть .
Ежесекундно все решила ,
Смогла меня ты позабыть .


Рецензии