Неспешный разговор

О чем, ты хочешь мне сказать,
Мой милый, дорогой.
Готова я тебе внимать,
Без устали, друг мой.

Мне интересно, все, как есть,
И будет как потом.
И к прошлому вопрос воскрес,
О миге золотом.

И все желания твои,
Узнать, "как на духу"
И так хочу тебе сварить,
"Рыбацкую уху"

Пройти, вдоль вспененой воды,
Ноябрьской порой,
Шурша, всем золотом листвы,
В том парке, над Невой.

Рисует выход где в залив,
Чарующий простор,
Нам очень нужен, для двоих,
Неспешный разговор.


Рецензии