мне кажется, я не воскресну

Мне кажется, я не воскресну. А если воскресну — не я.
Да что там боязнь Русалочки ходить-плясать по углям
и что там страх Белоснежки остаться навек в лесу?..
Сказки наивно-детские. Все знают, что их спасут.
На деле горчит реальность холодных, пустых ночей:
сегодня круглая дата с того дня, как я стал ничей.


Рецензии