239. Улетает последний листик

Улетает последний листик.
Догорает свеча на столе.
Мы с тобою совсем были блИзки,
а теперь, может только во сне.
Белым снегом покроется осень
и снежинки следы заметут.
Ты останешься в сердце хорошим,
вспоминать я тебя буду тут.
Море волны свои катит с шумом
и в окошко стучатся дожди.
По тебе моё сердце тоскует
в нём печаль от ушедшей любви.

Ліда Хіжняк 19.10.2013. 22-49.


Рецензии