Я перед сном пишу...

Я перед сном пишу. Все - невпопад,
Все из того, что не постят вконтакте.
Блокнот давно сменился на айпад,
А рифмы отбивают пальцы в такте.

Сливаю мысли в черную дыру,
Слагаю строчки - не стихи, конечно.
Заметки обнаружив поутру,
Опять расстроюсь: все не безупречны.

Эмоции бросая в пустоту,
Я становлюсь спокойнее и строже.
Когда-нибудь найду я утром ту
Заметку, что мне будет всех дороже.

Ну а пока - слагаю наугад,
Плотнее завернувшись в одеяльце.
Блокнот давно сменился на айпад,
А рифмы отбивают в такте пальцы...


Рецензии