Любовь, как испытание даётся!

Любовь,  как  испытание  даётся!
Она  бывает  разная   такая…
Душа  незримо  ею  создаётся,
Но  вот  в  грехах  её  ты  потеряешь!

Любовь  от  низших  сил  или  от  Бога!
В  грехах  теряется  к  любви  дорога...
От  низших  сил  её  лучше  не  трогать,
Расстанешься  с  душою – недотрогой!      

Любовь,  как  испытание  на  прочность,
Твоих  душевных  свойств,  да  и  твоей  судьбы…
Но   у  «любви»  фальшивой  -  «заморОчки»…
(С  похожестью  и   ядовитые    «грибы»)…

Любовь,   как  испытание  даётся!
И  всем  по  «сЕрьгам»  тут  и  раздаётся:
Кто  предавал  любвь,  ей  изменяя,
До  конца  жизни  счастья   не  узнАет!


19-10-2013г.


Рецензии