Cтрелец -песня-муж-

* Обращайтесь.

Забавно вы манежитесь -
и это вам к лицу.
И днём в восторгах нежитесь -
и ночь не ночь Стрельцу...
Как воду ласки лил бы я
на вас - не смею лить.
Едва меня приблизите -
чтоб снова отдалить...

Припев:
Глотаю
укоризну я.
Беда мне
под луной.
Зачем я вам,
капризная...
Не смейтесь
надо мной!..
(2 раза)

Люблю ваш хохот.
Нравится
ваш милый разговор.
Но - с вами мне не справиться.
Ваш взгляд краду как вор.
Вы мной в своё играете -
на шалости легка.
Стрелец - что вы теряете,
попав наверняка...

Припев.

Довольны и торжественны -
вы празднуете век.
У вас духи - божественны,
и - солнце из-под век...
О бренном не заботитесь.
Что в мыслях - не узнать.
Стрелец - вы всё охотитесь...
Я ранен - вам ли знать...

Припев.

Октябрь 2013


Рецензии