Пригласи меня на свидание!

Пригласи меня на свидание,
Душу холодом мне не рви-
Я устала от ожидания
Ледниковой твоей любви!

Мне так хочется взгляда страстного,
Чтобы в сердце зажёгся свет…
Приглушая сиянье красного,
Ты зелёным мигни в ответ!

Я хочу кувыркаться в нежности,
Чтобы долго – глаза в глаза!
Убежать от бескрайней снежности,
Не оглядываясь назад!

Я хочу быть твоей единственной,
Чтобы вместе встречать восход!
Мой загадочный и таинственный,
Ты – души моей кислород!
 
Но верста за верстою тянутся
Одинокой моей судьбы…
Вновь мечтами мечты останутся,
Нежной сказкой не станет быль!

Пригласи меня на свидание…
   


Рецензии
Замечательно! Легко, воздушно!

Червона Лиса   24.02.2014 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.