Встреча старых друзей

                Посвящается: другу, музыканту и певцу
                Дауду Муртазалиеву 


Сегодня отдых по Буйнакски,
Собрались старые друзья.
Вокруг красиво всё как в сказке,
Скучать и хмуриться нельзя.

В шикарном зале ресторана,
Всё в высшей пробе золотой.
Такая встреча нам желанна,
Весь вечер будет заводной.

Играют классно музыканты,
Дауд поёт для земляков.
Буйнакск богатый на таланты,
Об этом знают все без слов.

Здесь за столами наши люди,
Готовы радость разделить.
Шутить и веселиться будем
И о прекрасном говорить.


Буйнакцев он не забывает,
Искусству молодость отдал.
Когда на сцене выступает,
Ликует восхищённый зал.

Дауд известный исполнитель,
Аранжировщик и певец.
В восторге слушатель и зритель,
Буйнакский парень МОЛОДЕЦ !!!


Рецензии