Это - начало на старте...

Вот она - точка накала:
Тело покрыто искрой...
Вот - это только начало,
Дальше,потом будет диско...

Танец под именем - ласки,
Танец с названием - нега,
Танец с касанием пальцев,
Всюду,везде,очень смело...

Вот она - точка отсчета:
Губы слегка приоткрылись,
Вдох через два на третий,
Пульс уже в"энн"участился...

Все это-"па"перед танцем...
Это - прелюдия к диско...
Это - начало на старте...
Это - все рядом и близко...

Дальше-забудутся краски
И не услышатся звуки...
Там - продолженье касаний,
Где исполнители - руки...

Продолжение   http://www.stihi.ru/2013/10/19/6946


Рецензии