Хорошо, что вертится земля!

Доброй ночи всем друзьям  на сайте
Дорогие полуночники и совы!
Как дела и что сейчас читаете,
До утра сидеть вы все готовы?

Привыкают люди здесь друг к другу,
Есть уже старинные друзья.
Новости вращаются по кругу,
Потому, что вертится земля.

А представьте, если б не вращалась,
Мы бы все уже спокойно спали.
Всё бы недоступным нам осталось,
Мировые новости не знали.

Хорошо,что крутится планета,
Как большая  карусель-гигант!
Как же жили мы без интернета,
Современный "техно-интриган".

Не поймёшь порой одни ругают,
Ну зачем нам роботы сейчас?
Ведь они нас тихо вытесняют,
Без работы пролетарский класс.

И возможно не нужны ракеты,
Жили же спокойно мы без них.
До утра найдёте все ответы,
Я для ВАС сложил экспромтом стих.


Рецензии