***

Не мучай себя так, глупая.
На столе бардак, девочка как же можно так?!
Опустела, опустела моя планета из рваных ран,
Если честно я давно уже собрала чемодан.
Мое небо, я вечно в нем что-то ищу,
Облаками любуясь и тише боль.
Не грущу, если честно я даже уже не грущу,
Потому, что не чувствую жизни, я полный ноль.
Холода, навсегда не проломный лед,
Самолет, унесет все мои вчера.
Я сама себе царь, я сама пилот,
Тишиною наполнены вечера.
Ухожу, без прощаний, без слез и слов,
И пойми, пусть глаза потеряли цвет,
Даже самую темную нашу печаль,
Заменяет всегда рассвет.


Рецензии