пятеростишья

я забегаю вперёд мы уже не дети
в реку не зная брод солнце ярко светит
небо меня зовёт и помошник ветер
губы сладки как мёд ты одна на свете
я за слова ответил и за любовь в ответе

бывает что я как парус безветренная погода
и повышаю градус не обмануть природу
ты для меня первый ярус у показа моды
предсказывал нострадамус вместе не быть походу
я стою у входа четырнадцатого года

в пустом океане снов я проплываю снова
бешенная любовь закрыла на оковы
несколько тёплых слов уходить не повод
в венах белеет кровь это для нас не нова
если любить готова я тебе пишу лова лова


Рецензии