Кленовый лист

Такой красивый, весь резной,
Вобравший осени палитру,
Как-будто машет мне рукой,
Танцуя под порывом ветра
Кленовый лист.

И плавное его круженье
Чарует, не отпускает взгляд.
Остановись, прекрасное мгновенье:
Танцует свой прощальный вальс
Кленовый лист.


Рецензии