Рецензия на стих Сергея Стукалова

http://stihi.ru/2013/08/19/7179

"в реальности,рулИт раздолье "амнезий"
в беспамятстве живем и умираем,
и где-то плачет позабытый фарисей,
оттого, что мало Бога знаем...
превратились в куклы из тряпья,
кукловод которыми играет,
кого посадит рядом у руля,
а кого в кювет - пусть место знает...
не чтим традиций, позабыли слово "жаль",
его с корнями вырвали из мозга,
безжалостными стали, и... букварь
уже не учит доброте возможной...
развиваем логику детей,
пополняя потребителей тОлпы...

"в реальности,рулИт раздолье "амнезий"
и дети появляются из кОлбы...


Рецензии
Четко и верно!Вика, я с Вами, дорогая.

Мария Александровна Зайцева   23.08.2018 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Мария.

Вика Никольская   08.11.2018 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.