Утром

               
                (эротика)
Мы в эту Ночь – Роднее стали…
В один кристалл с Тобой срослись…
И всю Мы Ночь не уставали –
Когда в экстазах Мы тряслись…
Слова… ухаживания… чувства…
Оральных Ласок Красота…
Движенья… стоны… поцелуи…
И… дикий взрыв в конце всегда!
Ты, как голодная волчица,
Бросалась яростно в Любовь!
Терпела Боль – темнеют губы,
Тобой искусанные в кровь…
А Я, во время наслаждения,
Хотел Тебя, и каждый раз –
Летал с Тобой в Мирах Вселенной,
Куда оргазм бросал Нас…
За эту Ночь Мы, сделав выбор,
Наперекор своей Судьбе –
Отрыли Мир таких Желаний,
Что не увидишь и во сне…
Теперь Мы – Вместе! Сила Страсти
Соединила Собой Нас!
И это – Наше с Тобой Счастье!
И Мы нашли Его… сейчас…


Рецензии