Сметенным бурею Любви

Одноклассник, а потом и однокурсник, он с яростью влюбился в черноокую узбечку. Больше года,  на зависть всему курсу, они миловались, а потом окунулись в пучину коммунальной суеты и рождения детей…


О разделенной страсти

Сметенным бурею Любви
В пучину разделенной страсти
На пике юности прекрасной
Недосягаемой дали

Хочу воздвигнуть для потомков
Несокрушимый монумент:
Словесно-чувственный портрет
Идиллий душ неугомонных.

Все то, что могут соловьи,
Все то, что скрыто в алых розах:
Они и во сто крат могли
Дарить друг другу в жизни грозах!

Привстав на цыпочки, с небес
На них, застыв, глядели Боги,
И к счастью все вели дороги
Пророкам всем наперерез!


Сметенным бурею Любви
В пучину разделенной страсти –
Звенят колокола о счастье –
Тогда, теперь и … в новы дни.


10.07.13 г.
19-00 Дома


Рецензии